Зарисовка
Время тикает. Душа
Хочет вырваться наружу -
Хочет быть кому-то нужной.
Кот на крыше. Где-то спит
Опустелый дом. Горит
В нем очаг забытый кем-то.
Я тебя забыть зачем-то
Все пытаюсь. Не могу.
Не хочу...
Тебя я жду...
24.09.2001
Свидетельство о публикации №105120502255