Я думаю лишь об одном о нем

 посвящается Д. С.

Душа томится.
По ночам не спится.
В постели одиноко лежу,
В окно на звезды гляжу.
В бурной фантазии
Мне богом не отказано:
То, что по жизни не дополучаю,
В своих фантазиях я воплощаю.
Уже не первый день и месяц уж не первый
Парень один мне треплет нервы:
В любой момент и в месте любом
Я думаю лишь об одном – о нем.
Влюбилась? Быть может. Не знаю я.
Но вот что однозначно скажу вам, друзья,
Я перед сном в постели пустой
Всем телом хочу его чувствовать рядом с собой.
Может быть пишу я не связано,
Но я просто хочу его и этим, считаю, все сказано.
Почему лишь в фантазиях его я лелею?
Потому что открыться ему я не смею.
Этот шатен синеглазый желаемый
В жизни мне просто недосягаемый.
Все свои страсти от того
Я переживаю одна, без него.
А жаль.

9.06.98.


Рецензии