Я вновь потеряла покой

 Посвящается Д. С.

Я вновь потеряла покой,
И грусть охватила опять,
И сердце сжимает тоской,
И вновь по ночам мне не спать.

Мне эта весна принесла
Прекрасное чувство - любовь.
Но только зачем мне она,
Когда безответная вновь.

Опять я страдаю одна
И думаю только о нем,
И пью тоски чашу до дна.
И пасмурно мне ясным днем.

 22.05.98.


Рецензии