В Темноте...

В темноте беснуются руки.
В темноте сверкают глаза.
И все яростнее звуки.
И все громче во тьме голоса.
Разметались волосы в шелке
Простыней ночного огня...
И лишь шепот после безумства:
"Не могу без Тебя Я..."


Рецензии