Очередная война
Странный восход, странный закат, земля цвета крови.
Скалы, песок, ветер, всё как то не так … странные виды и звуки.
Но это мало волнует, пришедших сюда добавить на карту новые земли.
Им всё равно, что это всего лишь земля, их жизнь даже дешевле песка.
Где воевать всё равно, лишь надо причину, а «разум» отыщет её.
Можно хотя бы сказать это – продление жизни.
Деремся за жизнь, убивая живое? Что дальше?
Убежим создать жизнь, что бы было кого убивать?
Взять то, что дала нам природа мы просто не можем, мы должны воевать.
То, что и так является нашим, мы стремимся украсть.
Мы торопимся всё подчинить, мы ведь вершина, надежда вселенной.
Мы умудряемся драться между собой за то, чего бесконечность.
Как много миров увидит войну прежде чем мы осознаем ошибку?
Возможно, что только один, точнее даже только одна – наша планета….
10. 06. 04.
Свидетельство о публикации №105120502221