Теряю
Мысли рассеяны, словно пятна на скатерти…
Кончилось пиршество, день начинается.
Только вот вспомнить бы, только вот заново…
Сколько дней я отсутствовал, сколько ночей мной увидено.
Сколько я узнал нового, только вот не выразить мной увиденное.
Сложно научиться говорить заново, сложно думать о возвышенном,
После того как опускался так низко я…
После мной увиденного….
Хочется жить во свету солнечном, но его затмевает тень сумрака.
Забирает мою душу слабую в степь пустынную, обрекает на беспамятство.
Сил бороться со злом в меня проникающим не осталось практически.
Мир расплывается в тенях наступающих, в песок на руке моей рассыпается….
03. 10. 05.
Свидетельство о публикации №105120502220