Осень
Осень размыла дороги дождями, дальний путь запретив.
Осень заставила сесть и подумать о том, что я не успел…
Осень пришла и надежды огонь мне задула,
Предвещая нестерпимую боль ожидания в зиме.
Скоро царство ночи холодной придёт.
Скоро снег захрустит под ногами.
Скоро снова осень придёт…
Я же, так и останусь с мечтами….
27. 09. 05.
Свидетельство о публикации №105120502219