От светлого к одиночеству

Могу только писать
Бесконечными, длинными ночами
Иногда интересно знать
Какие замки открываются какими ключами.

Из окна в окно
Дует холод, простуженный зимою
Все равно
Он не сделает ничего со мною

Кому пишу слова
Никому. Только пальцами по клавиатуре
Идея не нова
В каждом доме кто-то висит на шнуре

Время не играет роли
Имеет значение только жизнь
Не знаю боли
Ее выдумали верхние этажи


Рецензии