Ты помнишь

***
…Ты помнишь, в сумерках метель
Вдоль улиц снег и тьму кружила?
И мне понятно лишь теперь,
Каким всё чудом это было…,
Как сладок тайно ком тревог,
Последней встречи краткий случай,
Что наконец-то мне помог
Твоё услышать: «Всё! Не мучай…
Устала ждать…. Оставь. Прости…»
…Зима, взывая хором своден,
Не в силах больше нас свести,
Язвила в след мне: «Всё! Свободен…»


Рецензии