Друг мой, что на береге Волги... 27 ноября 2005г
Мне тебя не дает забыть память,
Ведь разлуки – сближают, что долги,
Даже, если сердечко ранят.
Две души, что недолго сблизились
И согрелись теплом друг друга,
С тех пор вместе встречались, виделись
В каждом сне неспокойном, подруга.
Мы идет по дороге, по жизни,
Невесомою нитью связаны,
На бумаге, строка за строкою, мысли,
Для тебя, все такие – разные…
Свидетельство о публикации №105120502170