Лист бумаги
На него бесцельно глядя
Когда в голову лезет лишь хлам
Все теряется в белой вьюге
Все расходятся по домам
И какие то нежные руки
По твоим пройдут волосам
Ты опять над листом бумаги
В голове тот же глупенький бред
Ты рисуешь, какие то звуки
Забывая, что звуков нет
Ты рисуешь черты не знакомых
И не виданных раньше зверей
Ты гуляешь в лесу из деревьев
Что не сыщешь во век у людей
Ты опять окунулась туда
Где тебя не найти не обидеть
Ты опять забываешь себя
Не хотя этот бред глупый видеть…
Свидетельство о публикации №105120500217
оч. понравилось, спасибо
Летучая Тень 12.12.2005 16:13 Заявить о нарушении
приятно когда тебя понимают)))
с любовью,
Екатерина Логанова 13.12.2005 23:25 Заявить о нарушении