Песня
Сердце и - поцелуем скользящим -
Все разбить, перепутав осколки
Между вымыслом и настоящим.
Так бывает пронзительно слово,
Нота, что застывает в мажоре,
Что ты чувствуешь, будто бы снова
Звезды падают в теплое море.
Так случается, что без причины,
Вдруг услышав звучание это,
Ты забудешь поджечь сигарету -
И свои растеряешь личины.
Свидетельство о публикации №105120502159