И все ж, не смотря на печаль

И все ж, не смотря на печаль,
Я жизни своей улыбнусь.
С надеждой смотрю я вдаль
И верю, что счастья дождусь.
А с ним и любви лучистой,
Большой, настоящей, чистой.

23.08.97.


Рецензии