На исходе весны
Жду дождей полосатых капель,
Жду ветров, чтобы парус поднять,
Жду, берёзы устанут плакать,
На восход выйдут лето встречать.
Зачерпну с яблонь белый воздух,
Напослед в сердце тихую грусть
Разменяю на небо в звёздах,
На их звонкий предутренний хруст…
Свидетельство о публикации №105120500213