Песчаной тропой

Песчаной тропой я крадусь за тобой,
Я рою ходы, чтоб остаться собой.
Бегу в след за сном, говорю с тишиной,
Схожу я с ума, чтоб остаться с тобой.
Ты злая такая, ты хуже луны.
Луна мне сказала, что лучше не ты:
Что лучше какой-то обдолбанный шкет,
Ответить тебе на приветствие нет.
Я псих, нет я хуже,
Мне лучше по лужам бежать за тобой
И смотреть тебе в след.
Предчувствие сердца в дороге подскажет,
Что жизнь без тебя поменяет свой цвет.
Ты пьяная в осень и трезвая в зиму..
На зло не смотря тут же роешь могилу.
Ты веришь в любовь и ты любишь меня
И знаешь, что ты не такая, как я.
Сожги меня взглядом, спали меня в дым.
Не будь со мной рядом растеньем больным.
Укутаешь кровью.. глазами небес
Во мне не проснется вселюбящий бес.
Я зло изнутри и я ангел снаружи
И сердце твое я любовью разрушил.
Теперь я пылаю в сиянии глаз
И я улетаю от нежности фраз.


Рецензии