Расставанье - маленькая смерть

Могу я написать стихом,
Могу сказать свои признанья,
Не сгладить, как твоей рукой
Мои мечты, переживанья.

Как раны смехом залечить?
Ошибку кутежом исправить?
Любовь весельем не убить,
Любовь померкнуть не заставить.

Но время лечит? Надо ждать...
Это так больно и так сложно...
Это как будто умирать...
Но пережить это возможно.


Рецензии