Я ухожу из дома

Я ухожу из дома и на улице темно,
Я ухожу из дома, здесь я не нужен никому.
Я просто ничтожество уличных стен.
Я рою пространство бессмысленных вен,
Где кровь -пустота, где мозг -океан.
Я плавал в тех реках, как с детства мечтал.
Я жадно глотал этот воздух сырой.
Теперь я свободен, а значит "живой".
"Живой" я с тех пор, как из дома сбежал
И свой уголок в этом мире нашел.
Нашел, поселился, друзей приобрел..
Зажег в новом доме горячий костер
Из душ, из любви, из обид и теней..
Все самое ценное я только ей
Отдал, но сомнений усталая страсть..
Тебе никогда до меня не упасть.
Я рухнул, погиб в этом мире глухом,
Где люди без меры в потребностях ром
Глотали красиво все рифмы поэм
И сонные стены в крови без проблем.
Все самоубийством, а я не такой.
Я самый глухой и я самый больной.
Мои огорченья остались мертвы,
Твои оскорбленья теперь не нужны.
И небо чернело средь белого дня
И птицы стонали, хотели меня.
Я стал словно ветер, свободным я стал,
Я шел по дороге и я опоздал.
Меня не достать я теперь уже мертв,
Из дома ушел.. Вот такой вот урод..
Я вышел, пошел.. оказалось темно..
Ну вообщем досталось любви все равно
Глоток ..хоть какой-то, но я уже сыт.
На землю упал, значит жалко убит.
Убит я скандально. -по воле своей.
Все самое ценное я только ей.
Я ухожу из дома.. и на улице темно..
Я ухожу из дома ..


Рецензии