Смелые строки

Ах, эта Аня, Аня...
Хозяйка прекрасного лика
И чёрных кудрей волос...
Все сердце по ней извелось!

Дарю я Ане колечко,
Зову я Аню на речку,
Где в шелесте, шепоте струй
Потонет, замрет поцелуй.

Смеется, хохочет Аня,
Идти и не хочет Аня!
А губы - как будто клубника...
Ах, эта Анюта, Аня!

На плечи ей голубь садится –
Аня совсем не боится!
Я тоже ее не боюсь –
Я тоже до плеч доберусь!


Рецензии