1-е декабря
Рифмой хрупкой по снегу хрустел.
Пудра снежная из перламутра....
Бронза рока прокрустовых тел.
Расточительных рук перекрестье
Разразилось в кромешной пороше,
Я предчувствую радость предвестья,
И шепчу благодарно: "О, Боже!..."
Свидетельство о публикации №105120502087