Закройся занавес!

Закройся занавес, прошу!
Я не хочу аплодисментов.
Мне больше нету сил плясать,
Мне наша публика известна..
Хочу прожить остатки дней с семьей
И их собою поражать.
Мне хватит сил отнять себя у вас.
Я выжил силы и родил
Мильоны песен, ритмов, блюзов..
Так встал однажды и убил
Словами свои Музы.
-Я умираю здесь- на сцене!
Я пропою в последний раз
Одни и те же слоги.
Давно уже я осознал,
Что нет назад дороги.


Рецензии