Черный Японский Апрель

Я пытаюсь бежать сама от себя,
Я стараюсь убить в себе страх.
Я хотела уйти и забыть этот день
Я бежала сквозь сумерки в лес.
В этой жизни мне больно ходить по земле
Я хочу улететь как орел.
Упорхнуть раствориться на Небе как тень
И сгореть слишком жарким огнем.
Параллельность прямых и окрашенных стен..
Я одна в черном строю себя.
Я одна в черном платье, но белая тень
И потом далеко от тебя.
Говорят, что ты груб, Говорят, что ты хам,
Но за то очень нежен со мной.
Где-то сотни избитых идут по домам,
Где-то я убегаю домой.
В белой комнате "Черный Японский Апрель",
Только я в черном строю себя..
Только я в черном платье, но белая тень
И все дальше лечу от тебя.
Очень жаль, что зима, очень жаль, что не я..
Где-то Небо с тобой говорит.
От тебя до меня километры теней
И на сердце осколок..- болит.
Я пытаюсь бежать сама от себя,
Я стараюсь убить в себе страх.
Я хотела уйти и забыть этот день,
Где бежала сквозь сумерки в лес.
В моем городе "Черный Японский Апрель"
Параллельность парадных и зим.
Чую запах снегов и холодных вершин,
А твой запах мне не уловим.
Популярна Весна. Говорят, что февраль,
Но гудит голова от снегов.
Ненавижу чужих, ненавижу себя.
Только ты для меня есть любовь.
Городами всех Стран, как изогнутый стан
Вьется радуга, ветром тростник.
И шумела река, падая в облака
Ты одной точкой взгляда поник.
В моей комнате "Черный Японский Апрель"
На стене амиме и зима..
Только я в черном платье, но белая тень
И потом далеко от тебя.
Этот день прекращен, этот день был забыт.
Я старалась убить в себе страх.
Я хотела уйти и забыть этот день.
Я бежала сквозь сумерки в лес.


Рецензии