Паяц моей души

Паяц моей души, ты вновь стал мной забыт,
Скорее воскреши свой тонкий грубый быт.
Ранимое тепло отдай мне на всегда.
И слово не Любовь, здесь просто доброта.
Играть не в силу мне, Любовь моя чиста.
Я не имею сил, но я иду в места,
Где я смогу к тебе испытывать огонь..
Не ненависть здесь нет.. Она моя Любовь.
Я странный человек. я не умею ждать,
Но чувства не растут им надо бы упасть..
к тебе в объятия сдам себя по воле я,
И я скажу опять Прости, любовь моя.
Три слова о любви, безумное хочу,
Я не имею сил, но знаю как Люблю.
Люблю твои глаза, люблю твои стихи..
Всецело я тебя люблю.. люблю.. люблю, любил.
Я не хочу тебя терять, ты это знаешь сам..
Всего себя смогу отдать, но если бы ты взял..
Кричу тебе Прости меня! Прости за всю херню.
Хочу тебе я повторять Люблю, Люблю, Люблю.
Здесь настоящая Любовь, пойми ты наконец..
Я не забыл твоих стихов.. Ты еще тот мудрец.
Ты безупречен и Любим, любим так сильно мной..
Не надо ,не бросай судьбу в пленительный огонь.
Паяц моей души, ты вновь стал мной любим.
Ты самый главный для меня ,серьезен, добр и мил.
Я офигительно Люблю твои глаза, тепло.
Я не хочу тебя терять, с тобой мне повезло.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...


Рецензии