Любовь известна

Ну вот, я снова плачу.
Я плачу по твоим рукам.
И в своем слезном море
Уплываю к белеющим
от света облакам....
Ни потому, что в Мире
Нет возвышенности места,
Где я пою, где мне играешь ты.
И потому Любовь мне
все-таки известна
В палящем свете гнева темноты.
От срока дней не денешься
в известность. Считаю
капель монотонный звук.
И я смотрю на странные субботы,
И так страдает в сердце моем
звук. Услышь меня, Любимое создание
Поверь ты мне, Тебя я сберегу!
И ровно тысячи скрываются
по нотам. Из них
Тебя одну я в сердце сохраню.
Ни потому, что в Мире
Нет возвышенности места,
Где я пою, где мне играешь ты.
И потому Любовь мне
все-таки известна, раз есть
Такая девушка, как ТЫ.


Рецензии