Город Неба

Когда ты уйдешь,
Во мне взорвется сердце
и разорвет меня на мелкие..
Когда ты уйдешь,
Со мной случится Смерть
Это звонкое слово Навсегда.
И если ты когда-нибудь умрешь,
То мы встретимся с тобой.
Но уже в новом другом измерении..
Там всевышний свет
и все такое светлое..
Я буду ждать тебя в белом,
Я назван им, он Город неба.

Когда ты уйдешь,
Во мне навсегда погаснет пламя
И мне станет холодно после..
Когда ты уйдешь,
Во мне взорвется сердце
и разорвет меня на мелкие..
И если мы когда –нибудь умрем
Это станет самой Смешной трагедией,
Но уже где-то в другом измерении,
Где кромешная тьма
и все такое темное,
Я буду ждать тебя в белом,
Я назван им, он Город неба.

Когда ты уйдешь,
Со мной случится Смерть
Это звонкое слово навсегда.
А во тьме проснется Солнце
Это значит ты умерла.
люблю! скажу, когда ты прибудешь
На нашу святую влюбленную "Землю".
Я берегу ее для тебя.

Я буду ждать тебя в белом
Я назван им, он Город неба.
26.01.03.


Рецензии