Точь-в-точь ты

Мои тетрадные листочки
Переворачиваешь ты
Так смело точки, только точки;
Точь-в-точь, точь-в-точь ты...Только ты.
Рисует ветер мокрый ливень
И в парке заметет траву,
А я стою на этом месте
И громко так тебя зову.
Вода водою напивалась
Не утоляя жажду.., вот.,
А солнце с Небом улыбалось
Не освещая цвет волос.
И тишина вдруг наступила
И с плеч свалился тяжкий груз.
И наши свечи угасали под песни
Тихих наших Муз..
Мы снова вместе пишем строчки,
А в них опять же как всегда:
Так смело точки, только точки;
Точь-в-точь, точь-в-точь мы...Только мы.
И мы с тобой одни на Свете,
Мы позабыли всех вокруг,
А я все больше ощущаю
Наш хоть влюбленный тот же круг.
Мы крепко накрепко сцепились
Моя рука в твоей руке
И наши песни уплывают
По быстро льющейся реке.
А я пишу все те же песни
И в каждой строчке как всегда:
Так смело точки, только точки;
Точь-в-точь, точь-в-точь ты...Только ты.


Рецензии