Необратимая Сущность. Ъ

я постепенно умираю
я становлюсь близка к тебе
ты сущность легкая такая
ты ангел ада в глубине.

летишь скорее против ветра
сжигаешь мыслей пустоту
весь черный день тобой наполнен
а я одну тебя люблю.

за что твоя обида вечна
и где найти открытий суть..
мне можно было захлебнуться
мне можно было утонуть.

скорее страхи против боли
сражались в теле боевом
и не сносить мне это горе
я прокричу тебе Любовь.

возможно путницы не в тему
к тому же дождь и теснота
и пьяным гвоздиком мне в вену
искрит играючи луна.

местами ты меня ревнуешь
еще отбрасываешь в пыль..
мне не понять твоих критерий
мне не понятен этот стиль.

тревоги, похоть и сметение…
в дорогах небыль говорят
а ты летишь и слышишь где-то
прости! но наши только в Ад.

ты знала, что так будет проще
зачем искать такие провода
проводники в другое время
проводники туда.. туда.

не знаю, может ты вернешься
к самой себе.. какой была
я не заставлю твою внешность
опять -опять вернуть тебя.

я умираю постепенно
я становлюсь близка к тебе..
ты сущность твердая такая
и я страдаю по тебе.


29.12.04


Рецензии