Дорога

через час ты будешь не со мной....
знаешь, мне и не надо.
зачем мне страдать в твоих объятьях..
я не хочу возвращаться к живой смерти.
опять начинаешь признаваться..
не к чему это все, пойми.
ты снова начинаешь влюбляться,
но время закончено наше, прости.
уходи и не возвращайся.
не оглядывайся назад.
я не хочу снова видеть твой взгляд..
в котором осколок мечты.
помни, что на краю моего обрыва
снова превратится все в дерьмо.
вместе мы все равно не будем.
мы не станем подружками..
однажды мама говорила мне,
что не стоит стричь волосы..
а я всегда хотела потерять их длину
и сделала это.. то что надо.
просто в предсмертном состоянии никогда
не увидеть свое же лицо,
как смотрю я в зеркало на себя..
и мне так смешно. я такая старая от слез,
от мук, от отношений..
а ты все так же прекрасна
и стервозна как раньше..
скажи мне только одно слово "пока"
и я забуду все. я стану жить
по старым заветным мечтам.
я пойду по прямой черной дорожке
выложенной из камней..
ты знаешь куда ведет эта дорога.
меня просто тянет к ним.
Меня манит их голос.
А ты.. ты меня бесишь.
Я всегда знала, что ты тварь.
Просто мне было жалко тебя.
Иди из моей жизни прочь.
Ни чем не могу помочь.
Через час ты будешь не со мной..
Ты знаешь, мне и не надо.


Рецензии