Его звали Малахитом

Сойди с ума от этих пыток,
Сойди с ума меня любя.
Я не могу тебе дать слово,
Что точно выберу тебя.
Я горький Яд, я корень злобы
Во мне нет милого тепла.
Я Ангел злого отпущенья,
Я Гений чистого листа.
Меня прозвали Малахитом.
Меня зовут так уже год.
И я пишу пером не битым
Свои поэмы каждый сот..
Я доставал ключи от Смерти.
Я Демон Ада в глубине.
Зачем меня ты полюбила?
Теперь ты, милая в беде.
Я покажу тебе ту дикость -
Дробленья тела на куски.
И я сгорю в Аду от смеха,
А ты со мной умрешь с тоски.
Твое настало время Страха,
А в нем тот путь. Твой дом -тюрьма.
А чтоб не мучаться так жалко
Поможет острая игла.
Теперь ты призрак из глубины,
Теперь ты женщина с душой.
Продай мне душу, я же Дьявол.
Поговори еще со мной.
Я благодарен тебе, правда.
Я задолжал тебе Любовь.
А что бы быть со мною рядом
Должна ты выпить бычью кровь.
Потом прочти ты книгу судеб
И выбери свободный Путь.
И сделай так, моя родная..
Чтоб НИКОГДА нам не уснуть.


Рецензии