Разве можно жить, как я?
И жизнь моя.
Я в рабстве привычек
Родился я зря.
Простая идея
Терзает меня:
Не о чём не жалея,…
Разве можно жить как я?
Нигде мой дом,
Ничто семья,
В мире пустом
Разве можно жить как я?
Никто не друг,
Никто не враг,
Порочный круг
Не разорвать, никак!
Я смерти желаю,
Я смерти боюсь.
Я так мало знаю,
И не стыжусь.
И так мало места
Дала нам земля
Вопрос ведь уместный:
Разве можно жить как я?
Нет любви
Там где я.
Яд в крови,
Разве можно жить как я?
И тьма в глазах,
И крик в груди.
И в небеса
Мне так хочется уйти.
Я продавал душу
За бутылку вина.
Я тишину слушал,
Мне пела она.
И душу мне горе
Жалит словно змея.
Я один воин в поле,
Разве можно жить как я?
И в радость всем
Смерть моя.
Средь сотен стен
Разве можно жить как я?
И рай горит,
Сжигая меня.
И ангел кричит:
Разве можно жить как я?
Все чётные куплеты должны были использоваться как припевы.
Написано в 2003 году.
Свидетельство о публикации №105120500203
С Теплом Дима
Пучков Дмитри 23.01.2006 01:26 Заявить о нарушении
Сергей Орловский 23.01.2006 05:11 Заявить о нарушении
Сергей Орловский 23.01.2006 08:37 Заявить о нарушении
Серёж спасибо Тебе у меня касмический орден Альхейна;)
C Теплом Дима
Пучков Дмитри 23.01.2006 08:55 Заявить о нарушении