В объятия Мир схвачу...

В объятия мир схвачу и принесу
На распятие вседышещее страстью.
Здесь каждый честен в свою мерю грязи.
И по всему вина здесь такова.
Где ветер и душа летящая в дороге,
Где сосны и дурман отравленных плодов.
Тебя увидеть вновь мое скитанье в радость,
От имени Любовь к тебе я прилечу.
В объятия мир схвачу и убегу
С ним в откровенность.
Пусть все расскажут все что думают
Уже пора открыться на глазах..
В одушевленные предметы углубиться
И жить чрезмерно понимаючи зачем.
Где радость и весна бегут к земле ревниво,
Где солнце и земля пинают дождь и пыль.
Тебя увидеть вновь мое скитанье в радость..
И слово не любовь.. оно отменено.
В открытые глаза мне только посмотреть бы.
В закрытое окно мне б спрыгнуть по утру.
К тебе я прилечу ,ведь нам необходимо
Увидеть неба свет обнявшись прокричу:
"вселенная моя! Спасибо тебе Боже!
Спасибо за нее. Она мне дорога.
Ее я так люблю, и мне уже не больно
Страдать ,когда она все так же далеко."
Но все же это хвост отрубленного мира,
Он подарил нам жизнь и бездну в небесах,
он говорил слова отчаянно красиво
И встреча как всегда опять не удалась.
В объятия мир схвачу и поцелую нежно,
Ведь это радость, ты.. Ты для меня весь мир.
Ты солнца блик и небо.. Вся безумна.
Такого человека уже не повторить.
В объятия мир схвачу и растворюсь
С ним в счастье..


Рецензии