Странная картина

Белые ограды и не видно снега
Ты моя Джульетта, я твоя Омега.
Ты моя отрада. я твоя потеря.
Я иду по снегу никому не веря.

Странные Афины под разбитым залом,
Я твоя картина, ты меня писала.
Я твоя эгида, ты моя отрава.
Ты бежишь сквозь ветер.. никого не знала.

Ветер по чужбине и не видно грома.
Пьяная девчонка шагом марш до дома.
Бешеные люди по глазам читали.
Ты во мне тонула, все тебя искали.

Жаворонки к небу, звезды рассекая
Подлетели с визгом крылья подбивая.
Ты моя потеря, ты моя отрава..
Никого не нужно, никого не надо.

Будто все приснилось, будто все иначе,
Я ищу по ветру.. я бегу и плачу.
Я тебя искала, я тебя хранила.
И банальной смертью я себя убила.


Рецензии