Эта любовь убьет меня

Мне так страшно
Видеть тебя в таких
Сладостных муках.
Я боюсь, что больше
Уже никогда не увижу тебя.
"Ты со мной и мне больно
Держать тебя за руку
Этой жаркой весной".
А ты таким строгим,
Изнеженным взглядом
Смотришь на меня,
Что мне хочется
Убить все свои страхи
И убежать в Мир
Полный Одиночества
И Пустоты..
Я так нежно люблю тебя
И мне трудно не мучить себя
Этим прекрасным
беспрерывным чувством.
Знаешь, я наверно слишком
Много думаю о тебе,
Но это не мешает мне жить.
Я хочу подняться по радуге
К яркому зимнему солнцу
И смотреть на тебя от туда.
Пусть Земля знает,
Как ты дорога мне.
Я сделаю себя неприступной
И резкой. Я убью Мир
И освобожу нас
От странных личностей,
Которые мешают думать
О Счастье. Я сожгу Небо
И залью его перламутром,
Чтоб казалось, что оно красиво.
Мне так больно быть Далеко от тебя.
Я бегу от всех и прячусь в сумерках,
Которые давно уже никто не видел.
Но я становлюсь сильней..
И боюсь, что больше уже
Никогда не увижу тебя.
Твое прекрасное лицо
Все чаще и чаще мелькает
У меня перед глазами.
Я разрываю свои старые стихи
И жгу их в жарком пламене
Своих Миров, которые
Уже давно сгорели, но
Оставили искру.. -они знали,
Что мне это надо.
И не зная что будет дальше
Я появляюсь все реже и реже
Там, где не хотела быть всегда.
Схожу с ума и сильно...сильно
Люблю тебя.
"Ты со мной и мне больно
Держать тебя за руку
Этой жаркой весной".
Я поднимусь в небо
Черным Вороном и
И принесу тебе Ангельские
крылья, Чтоб ты смогла
Полетать со мной в Небе
Полном перламутра
И страха моих мыслей.
Я кликну стаи и..
И они унесут меня
К яркому Зимнему Солнцу.
От...туда я буду любоваться тобой
И на тысячи городов
Я прокричу твое имя
И Эхо мое долетит до тебя..
Я боюсь, что больше уже
Никогда не увижу тебя.
И эта любовь убьет меня.


Рецензии