Ты знаешь,...

Ты знаешь, а ведь я любить умею,
И в светлый день и ночью тёмной,
Когда взаимности просить не смею,
Любви, так до конца не обретённой.

Ты знаешь, я умею долго ждать,
Томление, в душе запрятав далеко.
И всю себя до капли отдавать
Тоску, закрыть в сердечке глубоко.

Ты знаешь, я могу быть очень верной,
Любить и ждать,печаль от всех скрывая.
Ты что – то в жизни изменил, наверное.
Но, видно, мне судьба начертана такая.


Рецензии