Прости. Прощай

Я застрелюсь под диким ветром
И упаду в траву в туман.
Я загорюсь в снегу белейшем,
А ты не верь, не верь глазам.

Не верь, что больше не увидишь
Меня. Забудь мои грехи.
И твои руки утопили
В ручьях Невы мои стихи.

Не надоело лгать?! - позорно!
Не хочешь видеть белый свет.
Я говорю тебе задорно:
Привет! Привет! Привет! Привет!

Ответь мне тут же! Ну ответь же!
Мне надоело, правда, ждать.
И я сейчас же непременно
В свою одну начну стрелять.

Прощай! Ты меньше безобидна..
Сильнее мозг мой.., да.. Люблю.
Но отрываю с болью вечной:
Прости.. Прощай...я говорю.


Рецензии
Жестоко,но справедливо....

Да Логос   19.01.2006 13:47     Заявить о нарушении