Преображение наших судеб..

Преображение наших судеб..
Нам нет теперь пути назад.
Теперь мы гадкие - не люди
И нас ни в чем не обвинят.
Мы не попросим в жизнь прощения,
Мы будем злиться, убивать.
Мы не допустим пораженья,
Мы будем первыми стрелять.
Нам безразлична наша Совесть..
На больше некого прощать.
Мы любим грызть сырую почву
И горьким ядом запивать.
Мы захлебнулись в наших чувствах,
Мы зарываем души всех.
Мы злые Ангелы - не люди..
Мы совершили страшный грех.


Рецензии