Мягкий песок дна

Всё утопает, ниже, ниже,
Идёт ко дну святая свят.
И к счастью, я, ни шагом ближе,
Не сделал, только лишь назад.
Усталость комьями ложится,
И рвёт внутри, всё звонкий крик.
И мне, не можешь ты не сниться,
Всё тот же, близкий человек.
Бывает, дёргаюсь во сне,
А тело, рвётся, только в бой.
Да знаю, я оставил след,
Что просто так зовётся – боль.
Остатки горького тепла,
Что рвутся только жить, любить.
Погрязли в грязи, на года,
И некого уже винить.


Рецензии