Прощай Торонто
Как пудрой сахарной летящих.
И от пронзительных ветров,
Разлукой душу холодящих.
Я не смогла войти в режим
Размеренно холодной жизни.
Во мне живет волны хамсин,
Не подавляющийся извне!
Прощай Торонто - зимний друг.
Ты усыпляешь, обнимая,
А я хочу движенья круг,
Где в пляску жизни всех включаю.
Свидетельство о публикации №105120500199
проникновенно!!!
Егоров Валерий 08.12.2005 23:01 Заявить о нарушении
Нелля Гросман 11.12.2005 00:55 Заявить о нарушении