Happy end

Холод рваных простыней, шок,
И вскрыто всё, что можно вскрыть.
И дрожь по телу, словно ток,
Я не могу тебя забыть!
Кольцом, сжимает сердце боль,
Я не могу не закричать.
И слёз, не высохших дорог,
Я не могу не обновлять.
НУ что же боже не добьёшь?
За что ты режешь, рвёшь мне душу?
Как грязный лист, меня помнёшь,
Брезгливо, словно я не нужен.
Возьми назад свои подарки,
И награди меня землицей.
Испей всю душу, без остатка,
Чтоб стал я небом, стал я птицей.
А обречённость ближе, ближе,
И заключает в сладкий сон.
Дыхание, всё ниже, ниже,
Душа выходит к чёрту, вон.


Рецензии