Сказка
Дай почувствовать движений ласку
Я забуду обо всем, что на земле
Происходит и поверю в сказку
Будешь ты как нежный падишах.
Буду я - любимою женою.
Слезы счастья засияют на глазах
Восхищаясь мною и тобою
Пусть та сказка длиться только миг,
Если сможет – и десятилетья.
Время не позволит себе сдвиг
Если даришь ты кому-то вдохновенье.
Свидетельство о публикации №105120501987