Самоуничтожение

настроение темное, тусклое.
мне тебя не хватает и пусто так.
ты такой откровенный и чистый
гранул воздуха необратимый.

от желаний до мелких остатков
удирает пенек под кроваткой
не уставшие голуби драные
под окном обдирают усталую.

не забудь то, что визгнула
в сердце грусть не по детскому чистая
а над бровью туман рассыпается
может это все слишком и нравится.

как же быть если в слабом обличии
не дают мне воздаться в язычии
не по средству своих отношений
мне видать только блики по вене.

никогда не вернется вдруг прошлое
а хотелось бы, чтоб ненарошное..
разгулялась погода и ясное
в поцелуях растаяла страстная.

ну опять разговоры мне слышаться
как же здесь не свободно мне дышится.
очень жаль, что по свету шатаюсь я
иногда диким сном улыбаяся.

ну когда мне захочется белого
от тумана до солнца горелого
от сомнений до смерти красавицы
непонятно, но тоже мне нравится.

просыпаться в измученной горечи
изливаться во власти и почести
и на свет появился загадочно
я родился от мамы красавицы.

проституткой не буду посмешищем
я тебя так люблю не помешано
и огромным фонариком свечечка
догорает от старости месяца.

разыгралась погода упрямая
я проснулась под утро усталая
без тебя мне не слишком то хочется
умираю я от одиночества.

я люблю тебя так как хотелось бы
я люблю тебя так как мне нравится
и досталась мне в жизни наследие
ты моя как мне снилось красавица.


28.12.04.


Рецензии