Не могу...

Я не могу отречься от тебя,
Хотя умею жить во лжи обмана.
Умею бить, расчётливо, губя,
Чтоб жизнь понять и чувства собственного страха.
Я не могу в себе, замучить, задушить,
Порвать и выбросить в окно.
Всё то, что заставляло дальше жить.
На что мне и сейчас не всё равно.


Рецензии