Отдам всё!

Я не могу, не стиснув зубы наблюдать,
Как плачешь молча, ты, смотря на стену.
И жить не хочется опять,
И снова просят о свободе вены.
Душе не вырваться из мрака,
Дорогам слёз, жить злую вечность.
Тебе отдам все жизни, страхи.
Прости ты мне мою беспечность.


Рецензии