Там, где никогда не был

Я хочу умереть,
Что б мне не было больно.
Я хочу умереть,
Чтобы стало спокойно.
Я хочу улететь
К Белым Птицам на небо.
Я хочу видеть сны
Там, где никогда не был.
Я люблю этот Мир,
Я люблю эту Землю.
Я хочу подарить тебе
Все, что сумею.
И зароют меня
В эту зимнюю почву,
Я хочу забыть всех
И себя с этим прочим.
Ты останешься жить
Навсегда в моем сердце,
Хоть оно и летит в Небо
К Царствам Небесным.
Я хочу убежать
От беды и от скуки,
И хочу еще раз
Посмотреть на твои руки.
Хоть мы были близки,
Но не так, как хотелось..
К моим мыслям однажды
Желание приелось….
Если что, то ты помни,
Что ты для меня
Значишь больше всех в Мире,
Ты только моя!
Я хочу умереть,
Что б мне не было больно.
Я хочу умереть,
Чтобы стало спокойно.
Я хочу улететь
К Белым Птицам не Небо.
Я хочу видеть сны
Там, где никогда не был.


Рецензии