Комок счастья

Продажа искренности слов,
Пустует смысл тысяч фраз.
Не покидает страх, любовь,
Всё то, что чувствую сейчас.
Сомненья боли вынь из сердца,
Закрой все окна старых бед.
Хоть никуда от них не деться,
Оставь и счастья яркий след.
Согрей надежду жить и верить,
Нет теплоты в числе монет.
Но будет тот, кто не посмеет,
И не оставит боли след.


Рецензии