Наверное нет

Наверное нет. .Все останется прежним.
Скорее судьбы ты моя и Мир вежлив..
Стараясь убить эти крылья от Бога.
Мне в верх проросла параллельно дорога.
По-прежнему я рассыпаюсь, как бисер,
Тебя никогда не убить, не увидеть..
Я зря растоптала свои поцелуи.
Я просто сгубила себя ,Как живую.
Хотя моя смерть ничего и не значит,
Но Мир для меня свои слезы не спрячет.
Я самая скромная ,белая тварь.
Меня лучше жрать беспощадно глотать.
Я боль не учую, мне боль так приятна,
Пусть думают люди, да все что угодно!..
Пусть мозг их всеразвитый взрывом охватит
И я буду счастлива, Мир не угаснет.
Тогда все живые останутся с нами
И солнце спиною все небо затянет,
Моя страсть осталась, прибавила силу..
Ну где тебя милая, где же носило?!
Сознание наше дано нам от Бога,
Когда он сказал, что мне в Питер дорога.
Я в снах прочитала последние письма,
Рванула, успела.. Мне б все возвратить бы..
Возврат не сбываем, я так же останусь
Такой черной тенью, огнем раздеваясь..
Навешу над городом темные тучи.
Сама говорила, что ночью все лучше.
Все более темное стало наследством,
Кого я не знаю, наверное детством..
С такой же истории все начиналось,
Наверное нет.. Никогда не сбывалось.

21.01.05.


Рецензии