Немая тишина

И снова в душу входит ночь,
И снова ты уходишь прочь.
Но от себя не убежать,
Ты выбираешь, умирать.
Осколки света на стене,
Бьют звёзды светом по стеклу.
И чувствуешь себя в петле,
Надежды все идут ко дну.
Темна та тень, в которой ты,
Живёшь, не зная света мира.
И чахнут рядом все цветы,
Как будто жизнь вся в них остыла.


Рецензии