Может быть

Порочные мысли сжигают любовь,
Что греет теплом в холодное время.
Тебя вспоминаю, хочу, чтобы вновь,
В объятьях сжигали несчастное бремя.
Усталость в глазах, попытка понять,
Что сделать такого, чтоб счастье дарить?
Душа от любви продолжает стонать,
В лучах солнца счастья продолжает парить.


Рецензии