Чернеющая пустота

Прости за то, что обижаю,
За то, что горечь лишь несу.
Других путей, увы, не знаю,
И строки боли лишь пишу.
За то, что я слепой котёнок,
Без памяти тебя люблю.
Вниманья жажду, как ребёнок,
Что потерялся в злом лесу.
Ты выбираешь «НЕ ЛЮБОВЬ»,
Меня в пучину зла кидая.
И скоро, я узнаю вновь,
Как жить, любить, желать, страдая.
Пустые все слова, пустые,
Их толку нет произносить.
Пока мы дышим мы живые,
И больше не о чём просить.
В себя вдыхаю серость красок,
И понимаю, что я тварь,
Я вспоминаю холод масок,
Что одевает лишь печаль.
Уйду в себя, вернусь не скоро,
И чувствую, вот-вот взорвусь.
А ты себе найдёшь другого,
Того, кто скажет «НУ И ПУСТЬ».
Хрустальным шаром утопаю,
В тени чернеющей тоски.
Плевать, тебя не забываю,
Но у тебя нет времени.
По силе слов моих почувствуй,
Пойми, что мне нужна лишь ты!
Сказать не смог я больше устно,
Все грани показать души!


Рецензии