Замкнутый круг

Ты, молча меня изучаешь,
И пытаешься чувства понять.
Но одно, лишь одно, точно знаешь,
То, что дрожи в ногах не унять.
Не пытайся понять, ты не сможешь,
Суть лишь в том, что любовь просто есть.
А молчаньем своим ты поможешь,
В глубь души, мне надолго залезть.
Ты бы знала, как мне не хватает,
Твоих страстных, желаемых губ.
Лишь пустая постель точно знает,
Этот странный замкнутый круг.


Рецензии