Не формат

Удары вскроют тишину,
И что-то свыше жить заставит.
Пусть я люблю, тебя одну,
Мне наплевать на то, что станет.
Мне наплевать на то, что было,
На то, что есть прямо сейчас.
Надеюсь, ты не позабыла,
Всё то, что делал, в трудный час.
Окружность мира, мелочёвка,
И всё, что есть сейчас, ни в счёт.
Меня не сможешь под гребёнку,
Меня гребёнка не берёт.
Пусть я люблю, но как-то странно,
Её ничем не описать.
Как луч пронзит с утра, незваный,
Всю тьму разрежет и печаль


Рецензии